X



うつ病患者とメンヘラって何が違うんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:20.774ID:D/dtl12Q0
うつ病はメンヘラか?
0002みく
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:11.644ID:uMbtKmwO0
自責か他責
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:34.941ID:6URWW5Ac0
なんで調べないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:52.220ID:dZmo/Hdp0
境界性人格障害の事をメンヘラって呼ぶのがネットの通説みたいになっとるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:39.259ID:wAKtw2uir
昔からそうだったか途中からおかしくなったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:13.236ID:wAKtw2uir
昔から→メンヘラ(境界人格)
途中から、きっかけがあって→うつ、躁鬱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:48.648ID:HwadpXjAa
メンヘラは鬱ではないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況