X



Fランでも普通に大企業に就職できると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:31.703ID:W17aAc0n0
俺は偏差値78なのだが、この世界の話を教えてやろう

皆勉強は好きでトップを取るのは好きだが、それと就職は別
ぶっちゃけ中国とか東南アジアに行って商売させられるの嫌だから
フリーターになっちゃう人が半分くらいいる

だから低学歴でも普通に一流企業に入れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:50.077ID:NDg6ds4z0
入れなかったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:26.393ID:84t16rky0
偏差値40台のFラン卒からcore30に入ったけど周りとのレベル差に後悔してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:14.490ID:Cj2gyHJSa
>>3
これ
周りの頭の出来が違いすぎて辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:42.821ID:vidDP2i20
旧帝大は不得意科目があったら入試で落とされてしまうけど
就職は何かの能力に特化してれば不得意な分野があってもそれでいいからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:53.515ID:yC6O67Kb0
>>3
パナソニックや日産あたりの二流ならそうでもないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:54.268ID:HwadpXjAa
中国や東南アジアに駐在とか最高だろ
大手なら20代で年収1000万超える
駐在できる商社とか海運とかメガバンとか軒並み難関
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:34.832ID:Pu73rr780
そこで下請け人材派遣SESですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:10.467ID:y16hv/l8p
底辺ばっかりの大企業にいるけど周りが本当に人間の底辺みたいなのばかりだから嫌になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況