X



今日は1日中アニメみながら酒飲むって決めてたのに友人がうちに来てだべり散らして来てイライラするから殴らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:06.852ID:vSzaH6Nt0
( ・᷅ὢ・᷄ )👊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:32.913ID:jEryLDgB0
やだ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:19.199ID:vSzaH6Nt0
>>2
( ・᷅ὢ・᷄ )👊)ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:26.842ID:UnA5ybMgM
俺に勝てると思ってんのか雑魚。福祉住環境コーディネーター3級持ってんぞボケェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:56.206ID:vSzaH6Nt0
>>4
( ・᷅ὢ・᷄ )👊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:09.709ID:UnA5ybMgM
>>5
( ^ω^)🖐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:01.601ID:vSzaH6Nt0
>>6

>>2
( ・᷅ὢ・᷄ )👊)`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています