X



俺、雌雄眼で左右の目の大きさが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:23.793ID:6pZVfBx60
鏡で見ると慣れてるからなんとも思わないんだけど
写真で見ると左右の目の大きさ違いすぎてやばい
極端にいうと常にウインクしてるみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:14.970ID:6pZVfBx60
目の大きさが違うから眉の高さも左右で違う
🤨←こんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:03.066ID:6pZVfBx60
顔半分隠すと普通の顔なんだけど
全部見るとマジで変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:40.446ID:6pZVfBx60
どっちかの目が盲目になったらアイパッチで隠せるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:50.538ID:WxKk3lCIM
気になるなら整形で直せば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:57.964ID:raJq+sEG0
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:36.383ID:nArFs3RQ0
どうでもいい内容連投して勢い上げてんじゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:02.948ID:6pZVfBx60
>>5
整形はヤダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:29.701ID:6pZVfBx60
>>7
君たちがレスしてくれないから俺の連投みたいになるんだよ
これは君のせいとも言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:53.657ID:lpjf9TP70
整形か化粧で治せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:36.242ID:6pZVfBx60
いや俺男だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:38.042ID:lFWg9OVWM
盲目になってアイパッチまで受け入れられるのに整形は受け入れられないんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:29.061ID:6pZVfBx60
>>12
アイパッチはかっこいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:31.626ID:uFi4+HBxM
結局直す気まるで無いやん
雌雄眼の自分大好きなんやろ
0015みく
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:16.044ID:uMbtKmwO0
左目だけアイプチしてんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:09.944ID:J1PMPyCZ0
年食ったら?太ったら?両方二重になってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:12.988ID:6pZVfBx60
>>16
雌雄眼だったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:02.531ID:6pZVfBx60
直す気ないって…
整形するのって雌雄眼より恥ずかしいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:33.718ID:6pZVfBx60
病気になったから自殺するレベルの行為だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:03.689ID:J1PMPyCZ0
>>17
右目一重だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:10.741ID:VOQsJSELp
サンドイッチマンとかトムヨークとかかと思ったけど違った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:54.700ID:6pZVfBx60
>>20
おー
希望が持てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:52.986ID:y9+bR4NpM
歯の歯列矯正と同じレベルやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:57.796ID:6pZVfBx60
>>21
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:40.709ID:g3dXPYOb0
人相学でいうと決断力がないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況