【速報】岸田文雄、異次元の少子化対策発表!! 子供を産んだら博物館で優先入場できるように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:08.265ID:k+lTHxGW0
うおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:11.174ID:cpsKY8+w0
博物館は行かないけどこういうのがどんどん増えてくれるのは嬉しい
何かしら行く場所が対象になるかも知れないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:36.597ID:e3DO+hgL0
各論も各論すぎて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:01.804ID:cRW05iAz0
ディズニーランドが対象になると良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:48.868ID:pY10AE4K0
まあ並んでる時にガキいるとうるさいしさっさと入ってくれた方が楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:39.214ID:0JFvuxeJr
先に貼っとくぞ

みく、いつもの政治イキリ

ガイジモメン(推測)登場

モメンとみくとレスバ

モメンが統一教会とかの話

情弱みくが統一教会の話をうっかりアルミホイル案件と煽り

ガイジケンモメンがニュースサイトのソースペタリ

第三者がみくを情弱アホ呼びしてコテ煽り

ソースが貼られた瞬間みくダンマリ、スレから逃亡

別スレでその事に言及されるも再び逃亡

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679371240/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:59.746ID:ETHdVJLIr
切り抜きじゃねーだろうな?
少子化対策の1番上にこれを持ってくるような首相なら終わっているぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:15.616ID:wifcHHXs0
ガキは動物でも見てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:09.219ID:+n1A7g4ea
国立だからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:55.799ID:6U7kaXN10
少子化対策とか小手先のことやってないで経済活性化に全力注げよ
教育の充実させて男女平等の推進も推進したら自ずと出生率も下がると国連も明言してるし、文明化を諦めたくないなら経済回して国民に金持たせて国活気づけるしかないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:08.274ID:BT0FYyXF0
急げ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:22.357ID:3llatyaSM
ここに博物館への補助金として税金が使われるわけだが
岸田なら必ずそうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況