X



【速報】FF16のプロデューサー吉田直樹サイン会・チェキ会開催決定!!!お前ら急げ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:43.020ID:nfzrpd9Fd
https://twitter.com/FF_XIV_JP/status/1634117051177644032

PAX East 2023 出展情報

ファイナルファンタジーXVI 開発パネル
2023年6月に発売される「ファイナルファンタジーXVI」の開発秘話をお届けします。

出演者
吉田直樹(FFXVIプロデューサー)
マイケル・クリストファー・コージ・フォックス(FFXVIローカライズディレクター)

日時(日本時間)
2023年3月26日(日) 3:00頃

サインセッション
会場では、Q&Aコーナー/開発パネル終了後に、吉田直樹とマイケル・クリストファー・コージ・フォックスによるサインセッションを実施します。写真撮影を希望される方は、お手持ちのカメラをスタッフにお渡しください。
※ご参加には整理券が必要です。整理券は、各コーナーにご来場いただいた先着150名に配布されます。
※サインはご持参いただいたアイテム1点、もしくは会場側でご用意するポスターに行います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:22.955ID:o2zG4uET0
そういうのやりたくねえって言ってなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:33.434ID:zY+XEIuAp
アイドル気取りか?まともなゲーム作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:54:07.717ID:AYkdoR0y0
クリエイターがこういうのやりだしたら終わりよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:54:26.815ID:OA3wYXsH0
発売日に購入記念にやるならわかるけど

ただのサイン会とか撮影会とかアホなのか?暇なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:01.528ID:g6uYIGRD0
ドル売りするゲーム開発者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:13.652ID:pMlslLgF0
SNSで気持ちよさ知ってしまったんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:43.675ID:x4xg2FLF0
FF15の時もプロデューサーと握手会(女限定)みたいなのやってなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:41.806ID:g6uYIGRD0
実際FFに金落としてるのっておばさんが多いから効果的ではあるだろうな
15も男ハーレムにしてお姫様キャラはストーリー減らして殺したし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:24.372ID:+n1A7g4ea
でも人間ってこうなっちゃうよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:21.610ID:1SrFJ5cNr
😰😨😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況