X



村上様の逆転サヨナラ打を見まくっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:59.303ID:cRW05iAz0
全米が感動した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:36.589ID:R9iLJS0I0
さっきTV番組で「村上は大谷に活躍させてもらった」的な事言われててモヤった
素直に祝福してやれよと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:46.883ID:WXhE1p830
決勝でやればイチローに並べた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:54:05.481ID:WoXYUsR10
どうせ打てないと思わせといて本当に必要なときだけ打つようにしてたんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:12.205ID:a3Y6/s8Ud
あれもうちょいレフト寄りだと取られてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:55.256ID:Vk5iY8lxd
ゆーて何回目の正直だよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況