X



俺絵師「うおおおおお!これが俺の全力全開!!!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:26.220ID:BEIQhalS0
100いいね

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:00.261ID:GA6VB3t30
全力がたりてないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:10.783ID:cjGlV+d20
100も付けばいいほうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:13.529ID:gfeEmUlr0
何を描くかもいいねもらうには重要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:57.862ID:BEIQhalS0
>>4
そりゃまぁそうだけど何描いても1000いいねくらい貰える絵師になりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:31.783ID:pFIXMZMyd
なぜなのか

こういう脳死ネットスラング死ぬほど嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:14.856ID:BEIQhalS0
絵が上手くなりてぇ〜↑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:45.479ID:BEIQhalS0
100でセミプロとか意味不明なこと言いながらsageてる奴に見せるわけねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:19.139ID:TsCmZ1de0
市民権得られるくらいのいいね数
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:13.420ID:AIuuNLAD0
めっちゃ上手い絵より多少下手でもおっぱいでっかい絵のほうがいいねされるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況