X



上司の犬預かってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:14.983ID:VO2EQSobd
旅行中

本人が俺と一緒にいたいといってる
このままもらう方法頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:37.745ID:o2zG4uET0
死んだことにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:22.059ID:KPiKjS0j0
犬と夜逃げする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:22.606ID:cjGlV+d20
逃げたって言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:24.881ID:CcgtZq5c0
上司の顔を見たら吠えるように調教する
顔写真とか見せて練習しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:26.084ID:oU9zL+QPd
チョコ食わせると異常に懐くぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:37.315ID:N0Y3jPJj0
似た犬買ってすり替える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:51.422ID:yWKywTZo0
情湧いちゃったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:53.405ID:BT0FYyXF0
本犬だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:16.222ID:4kS/LiGv0
>>6
しね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:54:34.177ID:Z2cn2+3+a
犬と一緒に上司に飼われればみんなハッピーなのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:41.743ID:tgfX+rwh0
お前に預けた上司が悪いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:53.747ID:OAuzD5HA0
チョコじゃなかなか死なないんだよなぁ
ネギの方が早いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:54.934ID:HBZYUDiWa
>>6が苦しんで◯にますように
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:19:50.246ID:oU9zL+QPd
犬カスイライラでわろたwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:15.903ID:5Qz2wqA40
>>7
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況