X



ニートだけど上野に飲みにきたけど人多すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:39.623ID:jmvqAx2Lp
ラーメン食って帰ろうかな…
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:12.722ID:3Bwt1wQYM
ノガミ、な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:37.843ID:acd4w78Hp
雨降ってないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:46.754ID:yA/vmo3qd
上野公園にいるのホームレスかと思ったら男娼と聞いて戦慄した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:23.829ID:jmvqAx2Lp
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:35.189ID:jmvqAx2Lp
>>3
まだ降ってないね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:44.821ID:jmvqAx2Lp
>>4
そうなの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:06.230ID:VVU6gKvo0
さっさと帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:10.521ID:jmvqAx2Lp
>>8
油そば食って帰ります!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:37.042ID:jmvqAx2Lp
>>9
アメ横の立ち飲みで飲もうと思ったんですが、人多すぎなのでやめました!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:30.792ID:jmvqAx2Lp
>>12
たくさんいたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:43.751ID:Ovp7mVIx0
工芸品とかたくさん売っているガードレール下は見所いっぱいだし行ってみると面白いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:27.756ID:Ovp7mVIx0
>>14
2k540 とか言うエリアだな
0016みく
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:51.304ID:uMbtKmwO0
大通り角のえびぽたらーめんめっちゃおいしくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:08.725ID:jmvqAx2Lp
>>15
靴屋さんはちょっと見てみた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:23.398ID:jmvqAx2Lp
>>16
どこだろう、わからん!!
0019みく
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:15.049ID:uMbtKmwO0
>>18
御徒町寄りでABABある通り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:07.849ID:jmvqAx2Lp
>>19
店名は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:05.252ID:YYlOjPsXd
鴨to葱って店のラーメン好きだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:18.330ID:Ovp7mVIx0
>>21

> 鴨to葱って店のラーメン好きだわ
まじか それはいい情報だな 美味しそうなので嬉しい サンクス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:21.859ID:jmvqAx2Lp
>>21
飲むのやめてそこ行こうと思ったら並びやばかったのでやめましたwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:12.414ID:Ovp7mVIx0
風○とか行かないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:22.378ID:y16hv/l8p
>>24
行ったことないですね〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況