X



アキト「ち、ルリちゃん! おちんちん激しくしないで!」 ルリルリ「うるさいですね……」シコシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:44.859ID:uU5QuJ+l0
ワイ「あ、あぁ~ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

ルリルリ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のナデシコに就職したのだが、『女性ばかりの戦艦で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』

という懸念の声があり、結果、ルリルリが定期的にワイのオチンチンから精子をナデナデシコシコしてくれるようになった。しかしルリルリはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンナデナデシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:34.318ID:msi3flzs0
なんとかしてエステバリスって単語入れて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:24.402ID:LO6KgmZG0
一瞬私生活かなと思ったら、途中で別人に変わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況