X



VIPdeFF14 Masamune鯖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (スフッ Sd9a-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:03.509ID:QFR1I5A3d
■公式サイト
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/
■VIP de FF14 wiki
ttp://www35.atwiki.jp/ff14vip/
■VIPでFF14やろうず避難所
自分で探せ
■データセンター:Mana サーバー:Masamune(LEGACY)
開始街:開始時に選ぶクラスで決まる好きなクラスでやれ

■新規と初心者へ
viki読め【新生Q&A】【新規&超初心者用ガイド】【VIPFCルール】は特にな
【実地研修】も見とけ
新規キャラクターしか拾わないから注意

フリートライアルあるからとりあえず初めて分かんないことは中で聞いてもいい
どのパッケ買えばいいとかもややこしいからわからなければ中で聞くのが安心
レベル60まで、蒼天のイシュガルド拡張分まで全部遊べる
ttp://www.finalfantasyxiv.com/freetrial

■復帰するやつ
人数枠の制約でLS新しくなってるからログインしたらFCチャットで新しいLS貰え

■パッチノート一覧 詳しくはここを参照
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/special/patchnote_log/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:47.666ID:QFR1I5A3d
新規どこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:56.330ID:QFR1I5A3d
復帰もどこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:14.182ID:wa0G3qts0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:53.881ID:wa0G3qts0
うんこちんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:21.742ID:QFR1I5A3d
スレ立て乙です!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:02.675ID:QFR1I5A3d
今始めるなら俺が立派な奴に育ててやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:08.104ID:QFR1I5A3d
はよこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:42.671ID:QFR1I5A3d
6.4は多分5月くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:56.413ID:wa0G3qts0
「エッグハント」3月27日(月)より開催!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:12.478ID:wa0G3qts0
北米データセンターの機材リプレイス作業について
4月3日(月)19:00 ~ 4月4日(火)19:00 (JST)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:24.400ID:wa0G3qts0
「第76回 FFXIV PLL」3月31日(金)放送決定!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b8a-a1qf)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:11.653ID:7pa4gmI70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0014VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:35.681ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0015VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:31.254ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:58.392ID:QFR1I5A3d
新規で始める方はMasamuneサーバーにキャラ作ってキャラ名をここで晒せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a990-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:00.447ID:vkgFsdyx0
オオタニサーン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:43.413ID:QFR1I5A3d
ちなみにMasamuneサーバーは人いっぱいの混雑サーバーだから深夜か早朝にしかキャラ作れないかも~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:14.958ID:QFR1I5A3d
FF14おもすれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:21.369ID:QFR1I5A3d
吉田バカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:11.685ID:wa0G3qts0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:54.528ID:wa0G3qts0
うんち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:01.876ID:wa0G3qts0
うんちうんち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:36.190ID:wa0G3qts0
FF14は神ゲー吉田は神スクエニありがとうFF16絶対買え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53f9-a1qf)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:48.861ID:2RmTKfAe0
ちんぽ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:15.225ID:QFR1I5A3d
FF16暗すぎてなにも見えないのですが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:39.359ID:wa0G3qts0
ちんう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:16.413ID:wa0G3qts0
うんち
0029VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:39.377ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5371-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:59.718ID:wa0G3qts0
うお
0031VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:52.664ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-UFz3)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:07.266ID:KsJEKUtJ0
おまえらと遊ぶにはmasamuneでキャラ作る必要ある?
0033VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:04.520ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:42.558ID:QFR1I5A3d
はい!あります!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:42.362ID:QFR1I5A3d
でもMasamuneにキャラ作ろうとすると深夜か早朝しか作れないかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-UFz3)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:14.009ID:MyFrBk6y0
どうも混雑サーバーでは新規キャラ作れないみたい。これもう二度と新規ちゃん参入ないね。
0037VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:14.767ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-UFz3)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:55.585ID:MyFrBk6y0
深夜ならいけるの本当?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-cMSy)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:36.171ID:QFR1I5A3d
公式見たら新規キャラ作成不可になってる
キャラ作成無理らしいわ吉田バカ
0040VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:26.702ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9d-UFz3)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:47.267ID:1yDZ5XJ+p
DCmanaではあるけどmasamuneではないからおわった
0042VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:46:37.110ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0043VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:49.531ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0044VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:59.542ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9d-UFz3)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:01.373ID:PqGAMPG6p
吉田ただちに鎖国やめて開国しろ
0046VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:00.817ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0047VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:02.301ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0048VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:03.686ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0049VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:05.032ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
0050VIPdeFF14 (ワッチョイ 5371-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:06.440ID:wa0G3qts0
新規復帰募集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況