X



埼玉から群馬に引っ越して7年経つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:27.995ID:qgWykek9d
死にたい
蕨→伊勢崎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:59.438ID:1hMdmzLk0
蕨市民だけどわかるわー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:02.641ID:gLaFnYiv0
伊勢崎→熊谷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:35.942ID:6QufOnLgd
横浜から白石市に戻ったやつも死にたいてスレを毎日のように建ててたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:57.992ID:QYU8meTeH
>>3
そこは本庄だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:23.659ID:1hMdmzLk0
群馬といえばラーメンよかろうが美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:04.174ID:q+oJ34VF0
>>5
本庄(元児玉町)でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況