X



煽り抜きでさ、野球ごときでここまで盛り上がっている先進国って日本だけだよね…wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:18:25.951ID:4rEbUU5p0
あ、ごめん日本はもう衰退国だっけ?wwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:08.831ID:uMbtKmwO0
正論スレは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:24.470ID:eBRvpm5k0
煽り抜きてさ←信用しないほうがいい典型例
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:21.935ID:4rEbUU5p0
>>3
悔しいなぁ糞ジャップwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:04.635ID:eBRvpm5k0
>>4   野球興味無いのは分かるけど煽りにしては虚しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:00.530ID:4rEbUU5p0
>>5
糞ジャップの必死な負け惜しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:25:14.382ID:eBRvpm5k0
>>6
偏見だけで会話しようとしてんのワロタ、w←長いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:32:49.670ID:4rEbUU5p0
>>7
キチガイ糞ジャップイライラでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:34:06.399ID:eBRvpm5k0
>>8
もう適当だな返すだけ返してやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:10.625ID:DeCM6od8d
日本のプロの世界のアマチュアイジメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況