X



ワイ氏、亜鉛サプリを飲み始めてから性欲が大復活してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:12:49.309ID:JCPU2ZLR0
こんな違う?えぐない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:28.737ID:30boWaPu0
それをスパシーバ効果って言うんだよありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:34.130ID:uenS+vi9p
何飲んでる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:27.447ID:Jx7uY8bY0
銅欠乏に気をつけてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:32.619ID:roLT+pYYd
プレパラート効果な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:15:33.659ID:fo5Y0ujD0
マカとスッポンと朝鮮人参も飲もう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:16:04.447ID:8OE+BlR4M
>>6
とらドラ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:16:21.979ID:kqh4nRBQd
エビはそんなでもなかった
ウンコはすげー出るようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:17:32.087ID:fhW8Ed++0
亜鉛の真の価値は髪だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:18:27.420ID:2Rv7VDk/r
寸止め繰り返して出したらめっちゃ出た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:28:53.902ID:JCPU2ZLR0
思い込みとかいう域を遥かに超えてるぞwwwww
今まで性欲全くわかないし疲れるし活力がなかったのに急に復活したわwwww

ちなみにデュアナチュラの亜鉛マカってやつ飲んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:30:37.075ID:bqgkLu6U0
筋トレしてプロテインも取るともっとみなぎるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:32:34.892ID:CcgtZq5c0
>>15
亜鉛でなくマカの可能性も否定できないのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:34:22.784ID:lb8UnsHM0
全く同じの飲んでるけど何の効果もないからお前の気のせいだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:26.876ID:X5aZT7LFd
亜鉛サプリはよくわからんかったけど筋トレは勃起力実感出来る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:18.635ID:KR3q0bnJd
>>15
何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:56.304ID:KR3q0bnJd
>>19
筋トレ内容はよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況