X



ジャンマス譲る奴いるとその瞬間やる気なくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:13.707ID:P0xRQk7w0
もう捨てゲーする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:18.731ID:FUKPN3NbM
かといって糞ジャンプしても萎えるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:03:05.887ID:eEaJnDnpp
じゃぁ俺がお気に入りの場所(激戦区近くの建物2、3個あって3人分の装備がギリ揃うような場所)に行くか
ってピン刺し落下し出した途端嫌がり単身激戦区に降り即死即抜けされる悲しさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:10:12.057ID:P0xRQk7w0
>>2
当たり前だろ
ジャンプはちゃんとできる前提
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:17:03.867ID:rIMRY7eI0
わざわざ自分でジャンマス取ったのにジャンマス投げてくるとイラッとはする そうじゃないなら早めに譲渡してくれりゃまぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:24.267ID:P0xRQk7w0
>>5
カウントダウン中に譲ってくるなら一万歩譲って許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況