X



今家族5人でリビングにいるんだがみんなスマホ触ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:03.559ID:9xaTbkfE0
日本やべえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:27.803ID:RIxQpQvA0
ラインで会話しててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:39.697ID:cFqxH0Bl0
やばいのはお前の家族
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:31.896ID:z4Hh1uc+a
ボドゲ買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:42.606ID:tSc+0uxy0
婆ちゃん居間に1人なんだがずっと誰かに話しかけててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:33.210ID:wA3Wld+P0
夕飯何にするとかLINEで会話するのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:50:20.520ID:9xaTbkfE0
ラインで会話もしてねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています