X



日本工業大学卒だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:48.099ID:UNYqZ5t40
ジャングルジム事件には関わってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:12.046ID:S5D1mEgP0
逆に、東京工業大学卒だけど質問ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:55.702ID:uqcns2dm0
在学生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:23.221ID:UNYqZ5t40
>>2
菅直人どう思う?
>>3
卒業生
スレタイに卒ってあるがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:07.207ID:VSULUj3Z0
>>1
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:51.721ID:UNYqZ5t40
>>5
情報工学科だったけど卒論っていうか卒研みたいな感じだった気がする
複数人で一つの研究やるみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:08.962ID:S5D1mEgP0
>>4
良い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況