X



安価で理想の彼女を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:17.167ID:Ulih2hlx0
まずは
苗字 >>4
名前 >>9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:34.757ID:Jx7uY8bY0
田所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:49.750ID:hX7sYX3RM
トランプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:53.681ID:BfQRHEaj0
徳川
0005みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:00.138ID:uMbtKmwO0
初音
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:03.422ID:2W9PPGA+p
田代
0008みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:17.746ID:uMbtKmwO0
KSKST
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:21.205ID:oBzRC/hV0
吉宗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:31.208ID:ss6FI8Q90
信長
0011みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:48.732ID:uMbtKmwO0
徳川吉宗WWWWWWWWWW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:52.446ID:2W9PPGA+p
オメコ将軍きたー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:34:22.821ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗

次は
身長 >>15 (cm)
体重 >>21
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:34:53.870ID:ss6FI8Q90
288
0015みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:34:55.777ID:uMbtKmwO0
月3個分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:33.650ID:I54dy+aGr
ksk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:42.409ID:ss6FI8Q90
3兆トン
0019以下、0ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:36:10.996ID:YgonB88Rp
ksk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:10.445ID:oBzRC/hV0
ひ・み・つ❤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:22.017ID:ss6FI8Q90
kskst
0023みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:41.166ID:uMbtKmwO0
これは間違いなく美少女
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:59.904ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗
身長→ 月3個分 体重→ひ♡み♡つ

次は
カップ数 >>29
握力>>34
50m走タイム >>39
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:24.630ID:Ulih2hlx0
>>24
体重の表記少しミスった。すみません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:54.966ID:oBzRC/hV0
>>25
ひ・み・つ❤のほうがかわいいから修正求む
ここは譲れない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:33.835ID:SfyOybxZM
KSK
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:44.742ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗
身長→ 月3個分 体重→ひ・み・つ♡

次は
カップ数 >>29
握力>>34
50m走タイム >>39
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:47.869ID:ss6FI8Q90
Qカップ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:29.674ID:mdblVSM+a
kskst
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:41.027ID:oBzRC/hV0
かそく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:19.937ID:ss6FI8Q90
加速
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:27.037ID:mdblVSM+a
10kg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:31.228ID:AaNGKS7q0
100000kg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:32.391ID:oBzRC/hV0
500kg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:33.036ID:z4APBJiv0
吉田沙保里3人分
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:04.077ID:0vwl00VC0
0.3秒
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:09.347ID:ss6FI8Q90
0.01秒
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:27.195ID:70ZvoI3ha
3億光年
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:29.868ID:oBzRC/hV0
5秒フラット
0041みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:36.550ID:uMbtKmwO0
5時間
0042以下、0ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:42.036ID:YgonB88Rp
タイム≒0
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:47.752ID:z4APBJiv0
>>39 それ距離定期
0044みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:58.943ID:uMbtKmwO0
>>43
光の速度/50mで考えよう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:25.951ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗
身長→ 月3個分
体重→ひ・み・つ♡
カップ数→Qカップ
握力→10万kg
50m走タイム→3億光年


次は
視力矯正(裸眼orメガネorコンタクト)>>50
利き手 >>55
スリーサイズ(B・W・H)>>62
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:56.114ID:z4APBJiv0
>>44 電卓で計算したが1.66782047599076e-7秒 間違ってたらシラン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:01.746ID:pDRvBNW20
kskst
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:14.574ID:8SzlImnJ0
ksk
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:43.692ID:z4APBJiv0
53万
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:46.793ID:oBzRC/hV0
全盲
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:47.922ID:A/gCJ9370
アドセンスクリックお願いします!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:02.967ID:ss6FI8Q90
心眼
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:55.383ID:ss6FI8Q90
手足は無い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:10.417ID:A/gCJ9370
アドセンスクリックお願いします!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:19.888ID:z4APBJiv0
Tlnをしごくときだけ左
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:02.633ID:Ulih2hlx0
>>55
明らかに利き手の情報じゃないからその下でもいいでしょうか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:27.265ID:A/gCJ9370
>>57
ダメです!安価は絶対!(笑)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:52.349ID:oBzRC/hV0
>>57
ダメだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:58.425ID:z4APBJiv0
>>58
意味が分かんねぇ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:06.223ID:/m79b7Li0
(7mm・3mm・5mm)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:10.348ID:BfQRHEaj0
129.3 129.3 129.3
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:11.521ID:A/gCJ9370
アドセンスクリックお願いします!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:17.655ID:oBzRC/hV0
90
54
88
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:25.482ID:NNTgK9zp0
92・61・88
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:43.462ID:ss6FI8Q90
>>57
あぼーんで良いんじゃね
0067みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:53.496ID:uMbtKmwO0
確実に3次元生命体ではないことだけは確か
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:53:50.561ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗
身長→ 月3個分
体重→ひ・み・つ♡
カップ数→Qカップ
握力→10万kg
50m走タイム→3億光年
視力矯正→全盲
利き手→アドセンスクリックお願いします!
スリーサイズ→ 全て129.3



次は
年齢>>70
血液型>>77
最近受けた模試の偏差値>>83
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:54:11.683ID:z4APBJiv0
3.1415926535...
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:54:52.305ID:0JFvuxeJr
>>15
みくお前さっき長文ガイジとレスバしてボロ負けしてたけど結局逃げたんかワロタね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 14:55:10.556ID:A/gCJ9370
改変すればいいだけだからな
そのまま進行したとしても俺はまだお前をアフィだと疑う
0073みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:55:55.490ID:uMbtKmwO0
kskst
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:56:10.835ID:z4APBJiv0
ksk
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:56:29.700ID:ss6FI8Q90
生後3秒
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:56:58.958ID:ss6FI8Q90
血液は無い
0078みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:03.242ID:uMbtKmwO0
sss型
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:14.145ID:z4APBJiv0
まさかの血液無し
0081みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:30.786ID:uMbtKmwO0
偏差値7億
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:39.035ID:MaILN6Jha
52
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:45.613ID:z4APBJiv0
1
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:06.388ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗
身長→ 月3個分
体重→ひ・み・つ♡
カップ数→Qカップ
握力→10万kg
50m走タイム→3億光年
視力矯正→全盲
利き手→アドセンスクリックお願いします!
スリーサイズ→ 全て129.3
年齢→ 3.1415926535...
血液型→血液はない
最近受けた模試の偏差値→1



次は
家族構成(例:父母と弟2人みたいな感じで)
>>95
0086みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:14.631ID:uMbtKmwO0
これもうガス型の衛星やろ...
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:46.009ID:z4APBJiv0
>>86
だめだこれもうわけわからんw
0088みく
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:48.626ID:uMbtKmwO0
kskst
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 14:59:39.328ID:l/++FfZzd
>>71
どのスレ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:15.350ID:oBzRC/hV0
クソコテに構うな
鬱陶しい
0092みく
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:44.447ID:uMbtKmwO0
>>89
多分やけど岸田総理がなんちゃらってやつ
アルミホイル煽りしてこっち来た
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:26.586ID:uMbtKmwO0
イオ、テロメア
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:34.439ID:kDh0Bzmsa
父2人
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:36.122ID:0JFvuxeJr
>>89
確か政治関係のスレだったと思う
ウクライナがスレタイに入ってたから過去ログ漁れば出てくるんじゃね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:36.953ID:oBzRC/hV0
息子4娘2
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:58.129ID:z4APBJiv0
数十億の自分より小さな生命体と暮らしてる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:03:26.068ID:Ulih2hlx0
さすがに再安価でいいですか?
家族構成>>103
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:03:45.364ID:z4APBJiv0
下or上だが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:05:21.872ID:Ulih2hlx0
kskst
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:09.562ID:32EUiDaka
16人の姉がいて全員腹違い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:11.953ID:m99YYkEgd
>>95
多すぎてわからん…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:12.661ID:oBzRC/hV0
息子4娘2
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 15:07:08.998ID:m99YYkEgd
あー、ごめん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:07:26.151ID:Ulih2hlx0
再安価
家族構成>>106
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:07:49.231ID:Ulih2hlx0
すみません再安価
>>110
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:08:18.302ID:oBzRC/hV0
息子4娘2
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:08:42.599ID:vTwgmvOJr
孫100人
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:04.755ID:0JFvuxeJr
これだは
みくがいつもの政治イキリ

ガイジモメン(推測)登場

モメンとみくとレスバ

モメンが統一教会とかの話

情弱みくが統一教会の話をうっかりアルミホイル案件と煽り

ガイジモメンがニュースサイトのソースペタリ

第三者がみくを情弱アホ呼びしてコテ煽り

割とちゃんとしたソースが貼られた瞬間みくダンマリでスレから逃亡←イマココ

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679371240/
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:21.042ID:UmLYfk2U0
全人類の母
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:40.833ID:m99YYkEgd
>>92
お前がボコボコにされてる所見たいから貼れよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:10:42.505ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗
身長→ 月3個分
体重→ひ・み・つ♡
カップ数→Qカップ
握力→10万kg
50m走タイム→3億光年
視力矯正→全盲
利き手→アドセンスクリックお願いします!
スリーサイズ→ 全て129.3
年齢→ 3.1415926535...
血液型→血液はない
最近受けた模試の偏差値→1
家族構成→息子4人 娘2人



次は 家族の名前(名前or苗字+名前)
息子 >>120-123
>>130 >>131
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:11:35.052ID:UmLYfk2U0
麻原彰晃
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:12:47.005ID:vTwgmvOJr
ksk
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:17.468ID:oKHZ2e1od
珍 ぽこぽこ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:20.976ID:UmLYfk2U0
ウルトラマンタロウ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:21.158ID:oBzRC/hV0
徳川家重
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:46.053ID:vTwgmvOJr
ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:00.258ID:z4APBJiv0
金正恩
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:39.952ID:UmLYfk2U0
セーラーマーキュリー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:41.769ID:oKHZ2e1od
ミッキーマウス
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:45.565ID:8ZchUwGOd
>>112
ありがとう
長文ガイジって言う程でも無いだろって思ってたけどガチでガイジだった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:16:04.884ID:z4APBJiv0
金日成
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:16:07.881ID:oBzRC/hV0
芳姫
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:16:07.922ID:UmLYfk2U0
初音ミク
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:16:08.619ID:oKHZ2e1od
ゴリゴリの
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:17:28.284ID:z4APBJiv0
息子と娘の差よ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:17:39.642ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗
身長→ 月3個分
体重→ひ・み・つ♡
カップ数→Qカップ
握力→10万kg
50m走タイム→3億光年
視力矯正→全盲
利き手→アドセンスクリックお願いします!
スリーサイズ→ 全て129.3
年齢→ 3.1415926535...
血液型→血液はない
最近受けた模試の偏差値→1
家族構成→息子4人 娘2人
家族の名前
(息子)→ウルトラマンタロウ/徳川家重/ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン/西郷隆盛
(娘)→ 芳姫/初音ミク

最後に 特徴(身体的or精神的どちらでも可)
>>142-146
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:18:50.671ID:z4APBJiv0
ksk
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:18:59.552ID:0JFvuxeJr
>>128
みくが情弱だったせいでVIPはケンモメンに黒星を付けられてしまった😡
と言うかこれみくが情弱晒さなければみくが勝てただろ😭
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:10.987ID:UmLYfk2U0
ksk
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:39.641ID:UmLYfk2U0
ksk
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:40.936ID:oKHZ2e1od
下半身が鶏の頭
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:08.818ID:z4APBJiv0
ペプシコーラを口の中でコカ・コーラにできる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:12.859ID:yUX1Vk64a
愛されるより愛したい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:13.025ID:oBzRC/hV0
普段は貧乏旗本の三男坊・徳田新之助として町民と交流している
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:14.994ID:AaNGKS7q0
ふたなり
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:20.132ID:vTwgmvOJr
見た目花山薫ちゃん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:30.591ID:UmLYfk2U0
汚物の集合体
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:38.213ID:oKHZ2e1od
くさい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:21:29.853ID:z4APBJiv0
花山薫が月3つ分の大きさしてたらビビるわw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:21.569ID:z4APBJiv0
無双の彼女だろこれ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:52.637ID:UmLYfk2U0
どこで間違えたんだ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:20.126ID:z4APBJiv0
>>152
身長だろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:29.632ID:Ulih2hlx0
彼女の名前→徳川吉宗
身長→ 月3個分
体重→ひ・み・つ♡
カップ数→Qカップ
握力→10万kg
50m走タイム→3億光年
視力矯正→全盲
利き手→アドセンスクリックお願いします!
スリーサイズ→ 全て129.3
年齢→ 3.1415926535...
血液型→血液はない
最近受けた模試の偏差値→1
家族構成→息子4人 娘2人
家族の名前
(息子)→ウルトラマンタロウ/徳川家重/ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン/西郷隆盛
(娘)→ 芳姫/初音ミク
特徴
→ 手足は都度出現する/愛されるより愛したい/普段は貧乏旗本の三男坊・徳田新之助として町民と交流している/ふたなり/見た目花山薫ちゃん


完成しました。あんまり面白くなかったかも知れませんが、御協力頂きありがとうございます。
もうスレ落としてもらって構いません。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:24:05.227ID:BfQRHEaj0
設定を盛りすぎると魅力が無くなるいい例だな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:24:32.398ID:oBzRC/hV0
クソコテがクソコテたる由縁がよく表れたスレだった
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:26:08.949ID:Ulih2hlx0
>>157
気分を害してしまったようで申し訳ございませんm(_ _)m
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 15:26:30.237ID:jrbns2mTd
>>137
統一云々無視してれば普通にどうにか出来る勝負だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況