X



【動画】トー横キッズ「日本逆転たまんねぇ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:31:07.743ID:HdAPfP6Ta
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1632298031084355584/pu/vid/720x1280/ipqSQzm-QJ2uqwzk.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:08.336ID:VOQZ7I1t0
どういう状況?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:17.123ID:6pZVfBx60
アフィキッズ>>1「マルチポスト回避省略URLたまんねぇ〜!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:31.719ID:oBzRC/hV0
男なのか女なのかすらわからねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:04.685ID:5FqVIv7jM
新宿古着屋ワタナベと同じ目をしていましたダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:06.338ID:+W5DCzXI0
目が怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:34:02.589ID:zq5IXX7W0
何したのこのカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:34:24.357ID:CZPsmL/wp
これが簀巻きか
初めて見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:12.499ID:Morr4q610
これクスリでおラリラリしてるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:48.704ID:3gGJfLJoM
>>8
俺は浅草雷門前でリアルなの一度見た事あるけど、完全な邪気眼女だったわ。
「ワーハッハッハッ!オマエら見ているが良い。このバカ共がこの後どんな目に合うかを!私が何者かも知らずこんな目に合わせた事を後悔するがイイ!」
こんな事言いながらこの状態でパトカー後部座席にそのまま乗せられて運ばれていったわ。
あとコイツ足が痙攣してねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況