X



吉田「5打席3安打1本塁打3打点全出塁!」←話題にならない 村上「5打席1安打2打点!」←クソみたいに盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:22:07.368ID:gleT2/16M
いや村上より吉田がMVPだろ
テレビもネットも村上村上村神村神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:22:35.708ID:eHmB18tDa
吉田正尚大会打点王なのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:23:09.162ID:WXhE1p830
それが持ってるということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:14.715ID:jRyXJqq+0
そりゃサヨナラ弾なら打った選手が盛り上がるに決まってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:27:40.368ID:vT5cBgPB0
今日だけだろ
また次の試合からぼろくそにいわれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:28:55.855ID:tSc+0uxy0
今日は捕殺もしたしMVPは吉田みんなわかってると思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:50.476ID:mUMnRfsHM
日本人はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況