X



8年ぶりに絵描いたら何もしてないのに上手くなってたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:43.844ID:ruG3uuf/0
でも昔の絵の方が良い絵に感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:09.031ID:7OK6o4dVr
うpありますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:22:54.511ID:7OK6o4dVr
今の方がいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:01.578ID:HW17AF0nd
何もしなくても絵が上手くなるとかもう練習いらねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:25:11.215ID:ruG3uuf/0
>>4
よくありそうだしこれだったらもっと超絶上手い人の絵でよくね?って思うんだけど
昔のほうはあんまりなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:26:32.329ID:6YP0cheS0
いやちゃんと上手くなってたらスレ伸びないだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:27:13.175ID:7OK6o4dVr
>>6
古い画風が好きなら良いけど流行りには乗れないぞ多分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:19.033ID:ruG3uuf/0
>>8
あー インプットがその時々だからこんな感じになったのかもな
なるほどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況