X



10年前に放置してて忘れてたじぶん銀行に20万入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:28.214ID:MHfsSON6M
こう言う時ってうれぴいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:18.292ID:Ep/COEkY0
んでまたそれを10年間放置する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:28.726ID:Kpxrlf+50
かと言って何か欲しいものもなく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:33.832ID:MHfsSON6M
>>2
もう10万入れて放置しとくかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:59.130ID:MHfsSON6M
>>3
子供が欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:56.349ID:FyFPaHQya
うれぴょい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:24.001ID:MHfsSON6M
>>6
うれぴいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:32.435ID:ZEOInVgRM
新宿古着屋のぺいぺいぎんこーには全く入金がありませんよダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:33.214ID:tSc+0uxy0
入出金が何年もないと凍結されてボッシュートされるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:13:14.296ID:MHfsSON6M
増えた1割あげるから誰かこれ元手に増やしてくれないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:39.459ID:MHfsSON6M
>>12
何を返すんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:01.810ID:9xaTbkfE0
10年以上放置すると若干面倒だから定期的に記帳しとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:47.954ID:MHfsSON6M
>>14
どんな面倒ごとに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況