X



大谷翔平「ふん!!」165km 俺「ふんっ!!」165kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:56.936ID:KDs+2tLJa
大谷翔平大したことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:30.013ID:xEk9+HLt0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:06.053ID:5Vymnv6Ia
お相撲さんかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:11.259ID:IJ2nuxwI0
体重ちゃうで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:12.952ID:A2N98fbkp
俺「ふんっ!!」173kg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:58.927ID:BCBNukFr0
握力かもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:40:18.620ID:Cr6cjiiL0
実際165キロkgとか同じレベルで凄いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:41:18.905ID:KfaF9YtE0
素人の165kgは生きにくいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:44.332ID:GjX8j8cup
そこまでいくとすげ〜になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:56.001ID:GjX8j8cup
そこまでいくとすげ〜になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:42.337ID:eHVJFuRS0
どすこい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:42.943ID:BTSXC7dzM
165km/mm定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:19.283ID:EnM4rv6C0
165㎏って貴景勝じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています