X



VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:38.759ID:W0XRrA8p0
やらないですごめんなさい

  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM120 の場合 7120回頑張りましょう。
例2 ID:bicycles0 の場合 0なので今日は一休み。


さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:06.515ID:lHiESkiSa
ここを今日の待機所とする!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:33.239ID:lHiESkiSa
スレ規制で立てられないとかの報告もここでおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:22.456ID:lHiESkiSa
14:00~くらいだからちょうどいい時間にたておつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:27.242ID:lHiESkiSa
昼間は立ちにくいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:49.678ID:lHiESkiSa
即死回避の意味あいもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:29.354ID:lHiESkiSa
しゅほしゅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:12.112ID:lHiESkiSa
数字入ってなくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:14.384ID:lHiESkiSa
一応8時前には起きたけどテレビつけてベッドで寝てたわ
ちょいちょい中継は聞こえてたからええんやが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:17.784ID:lHiESkiSa
どっかのサイトが村上は打たんやろってフライングでメキシコ勝利の記事あげてたのホント草
0011ちくわ
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:55.505ID:lHiESkiSa
高校センバツもやってたんやな
0012ちくわ
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:09.988ID:lHiESkiSa
職場に高校球児抱えててめっちゃ試合や練習が大変だって言ってる保護者いるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:47.246ID:lHiESkiSa
つか周東はええな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:14.605ID:lHiESkiSa
とりあえず明日もメキシコのレフトは出てええぞ面白いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:01:04.441ID:lHiESkiSa
イッチは明日休みなんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:03:55.709ID:lHiESkiSa
大谷のあの激励は伏線やったんやな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:12.374ID:lHiESkiSa
周東じゃなかったら同点でジリ貧だったってマ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:38.133ID:lHiESkiSa
でも明日の先発マトモなやつおるんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:32.407ID:lHiESkiSa
明日急に体調不良になるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:07.786ID:lHiESkiSa
そんなん多くて全国の会社でが回らなそうで草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:57.401ID:lHiESkiSa
アメっプってやっぱ強いんやろか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:16.170ID:lHiESkiSa
なんJ昼前からずっと落ちてて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:15:04.156ID:lHiESkiSa
そういや約50年という人生の半分以上を獄中で生活してた袴田さんは無罪ならいくら賠償金が支払われるんや…??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:15:48.344ID:lHiESkiSa
📞( ´・ω・`)「はい…急に熱が出まして…明日は御社をお休みさせていただきます。誠にごめんなさい」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:57.463ID:lHiESkiSa
一時は打率0.00だったのに…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:18:41.042ID:lHiESkiSa
即死回避はこんなくらいか?
あとは1時間に一回
1000までやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:19:15.449ID:lHiESkiSa
ビジターの腹筋メンもええんやで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:07.704ID:lHiESkiSa
イッチの必死見てるが更新されないンゴねぇ……
少なくともそれは今日1日続けるようやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:17.657ID:lHiESkiSa
つかなんやこのスレ
たまに見るがこんなんなんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:10.265ID:lHiESkiSa
>>31
イッチがやきう実況民だからしゃーなしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:38.873ID:lHiESkiSa
ふむふむ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:17.264ID:lHiESkiSa
このスレのイッチからはなんかあるんか???
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:14.711ID:T1DPnbfep
立てれないのは別にいいけほとんど立てられないか遅れるのにどんどん企画するんだろうとは思ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:15:28.220ID:lHiESkiSa
割と日本語でおk
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:29.725ID:lHiESkiSa
あれ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:40.979ID:lHiESkiSa
やるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況