X



スパゲッティつくるよ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:08.561ID:nJ26en7C0
前回の反省を活かしてソースからつくるよ

https://imgur.com/a/cV20u1u

弱火でじっくりと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:48.540ID:9WQgNQMf0
ペペローションでも塗っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:27.519ID:nJ26en7C0
https://imgur.com/a/7YRajyE

焦げないように時々火から外すよ
しゅゃぁ〜ってなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:40.931ID:nJ26en7C0
https://imgur.com/a/pCYQZOr

ある程度ニンニクたちを炒めたら
トマト缶をいれるよ
今回は1缶400gのやつを半分だけ使ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:48.821ID:gZGFeN++d
ホモ道路?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:53.048ID:nJ26en7C0
https://imgur.com/a/7pgs28q

前回はすごく酸っぱかったのと味が単調だったので
はちみつと刻んだマギーブイヨンをいれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:31.699ID:nJ26en7C0
>>6
┌(┌^o^)┐ホモォ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:32.487ID:nJ26en7C0
https://imgur.com/a/y9uG7ip

増量期なので鶏胸肉をいれる

小さく切って塩麹に付けておくと
色々便利だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:54.564ID:nJ26en7C0
https://imgur.com/a/jzLOZXy

肉に火が通ったら茹でたパスタを合わせるよ

これはKALDIで買った高タンパクパスタだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:01.551ID:9WQgNQMf0
意識高いけどトマトってよく通さないと酸味残るよ
酸味消したいならもっと煮詰めるべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:15.962ID:nJ26en7C0
前回と比べて味が豊かになったよ
おそらくしっかり煮詰めたのとはちみつが効いてる

麺は茹で時間とか色々気をつけたけど
ソイプロテインパスタだからなのか
口当たりはボソボソしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:55.317ID:nJ26en7C0
>>12
以前同じことを言われたので今回は
割としっかり目に煮詰めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況