X



ガチで人生棒に振った😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:59.323ID:5prmYEINd
ちな26歳大学2回中退職歴なし無職体ボロボロこどおじ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:29.642ID:+cFLsVcu0
26だろあまえんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:50.562ID:21+wGr/k0
大学2回行かしてくれるなら太い実家持ちじゃねーか勝ち組だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:26:46.152ID:hAGr4jxW0
大学まで行かせてもらって生ゴミが産まれた
これは加工品ならPL法対象廃棄物やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:04.480ID:5prmYEINd
>>5
誹謗中傷で通報しました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:04.954ID:hAGr4jxW0
強き者より甘いものが出て
聖者より死者が産まれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:04.543ID:5prmYEINd
>>7
誹謗中傷で通報しました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:55.694ID:t83GsMH3M
何で失敗したと思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:15.298ID:AvGS6yM9a
甘え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:50.228ID:I54dy+aGr
大人になりきれないんだよな
裕福で親が甘いとこうなる
俺も同い年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況