X



タバコなんか規制しちまえばいいのに、自民党はそれをやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:49.961ID:jJ1HFa3O0
タバコより酒だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:04.945ID:anZZsUqLr
タバコ農家を守らないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:29.694ID:0SA2u01uM
規制した方がいいと思う理由は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:40.040ID:RlUxGMef0
嗜好品を規制すると治安が悪くなるってアルカポネが言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:58.749ID:tJIn6vVA0
いきなり規制しても他の薬物同様に密売が横行するだけだからな
税金取りっぱぐれるし損しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:36.029ID:1eLNW2Ll0
人工透析の補助は酒税で賄ってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:38.537ID:FGjnf00zr
タバコを下手に締め上げるせいで逆にヤーさんがばらまいてる薬物とかに手を出されても困るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:23.653ID:YgoAYyZX0
酒も規制しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:51.458ID:FfNfrGOl0
若者の酒離れで税収下がって泣いてるのに規制なんてするわけないじゃんむしろ飲めって言ってるよマジで頭おかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:08.526ID:tJIn6vVA0
>>12
政府「どんどん酒飲め」
政府「飲酒運転ダメ、ゼッタイ!」
政府「若者の車離れ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:46.979ID:Ni2412qc0
喫煙者だけのトマホーク

ありがたいと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況