X



【速報】岸田文雄、異次元の少子化対策発表!! 「国立博物館に子連れ優先レーンを作ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:55.708ID:lQ1TfeRm0
異次元だわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:34.618ID:UEVx2pm8M
意味不明でワロタ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:59.504ID:wDJJZYIV0
異次元なのは間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:31.263ID:21+wGr/k0
いや良いことだし別にやったらいいけど総理が言うことかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:17.939ID:Ira22AMUr
うおおおおおお!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:35.563ID:9/RcGzC9a
異次元の日本ではこれが理由で子ども作るのやめよってなってるんだよね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:09.482ID:YP4gTc8r0
優先順位が100個あったとしたら下から3番目くらい大事な事だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:54.358ID:UEVx2pm8M
むしろ並べと言いたい
基本的なルールを守れない大人になりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:58.573ID:ULDcx4VVa
よーし、早速今夜子作りしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:34.193ID:8wml8OXC0
国立博物館に子作り専用ゾーン作って
好きな年代の子と中出しセックス可能にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:38.181ID:QUi0Ceql0
岸田さん素晴らしい!!
この素晴らしさを知らないとか貴様らもしかして3次元とかいう低級の次元に住んでんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:09.678ID:UEVx2pm8M
何のメリットも感じないただの特別待遇
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:53.612ID:QUi0Ceql0
>>15
科博レベルになると混雑課金なんだわ
無料にしたらそれこそどんだけ並ぶか分からん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:15.428ID:WjsML4St0
真面目にやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況