X



おまえらはリアルをどれくらい大切にしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:38.014ID:I54dy+aGr
もう詰んでる?
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:02.686ID:q0wFNhQG0
詰んでるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:13.107ID:BfQRHEaj0
リアルを大切にしてる奴が
ここに来るとは思えない
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:55.032ID:q0wFNhQG0
なんにも持ってないからここに来て現実逃避してるんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:12.277ID:I54dy+aGr
俺は学生の頃から2chをやるべきだったかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:12:16.993ID:I54dy+aGr
リアル諦めないでちゃんと生きてる人は大変なんだろうね
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:08.912ID:q0wFNhQG0
リアル諦めないで入れる人は前に進める力がある人だから
大変とは思ってないんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:38.995ID:dDq1FY7z0
ギリギリを攻めるようにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:51.694ID:UHVei+GF0
余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:51.694ID:UHVei+GF0
余裕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:15:27.966ID:H0AENpsQ0
生きてるだけで奇跡だからな
今この瞬間を大事にしなくっちゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:32.306ID:hR4p9HNha
モチベある時とない時の差が激しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況