X



今まで WBC一回も見てないのにYouTubeでサヨナラヒットのシーン見て号泣してしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:08:40.558ID:5rbEXXxF0
分かる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:27.251ID:IsqNWp890
2アウトならまだしも全く感動しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:32.652ID:aPizSce50
俺もだよ分かるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:00.125ID:TajFxkgF0
貧乏神ってのは自覚あるから
リアルタイムで見れないのが辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:21.839ID:pT94Kz8Zd
なんでも泣けそうで羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:22.236ID:yeNQ5tB7a
野球のルールよくわからんが泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:22.747ID:aPizSce50
昨日スラムダンク見たばっかりだからリアルスラムダンクばりの試合で感動した
職場だったから泣くの堪えたわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:56.560ID:sh5/h3Tc0
3点入った時点でテレビ消したのが効いたわ
韓国戦もそうだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:15:02.871ID:JAR3Xryl0
泣く要素ゼロ
頭の病院いったほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:25.602ID:EMP1j0b+0
ガイやな、きみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況