X



岸田さんってお金渡すためにわざわざ出向いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:39.076ID:gpHD7IjEa
取りに来いすら言えないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:08:11.944ID:YkoDLrr70
インドにごまするのは正解だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:08:43.468ID:qvCNtRGsa
日本が貧乏になってるのにどうしてこの人外に金を撒くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:10.004ID:8ay5SC68a
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:24.226ID:dDq1FY7z0
岸田くんは赤い靴を履かされたんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:31.488ID:ze68wH+I0
自分の懐は痛まないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:08.044ID:YkoDLrr70
>>3
日本で使えないお金をばら蒔いてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況