一撃大ダメージタイプと手数で押すタイプならどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:51.065ID:vWFYtxPMM
一撃タイプだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:48.425ID:r9sCPZbsM
タンクヒーラーやバフヒーラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:31.231ID:zdCHJMEqa
相手の攻撃を受けて怯まない強靭度があるならひたすら重い武器で叩き潰すのもアリ
後の先取られてそもそも殴れないなら意味ないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:08:03.077ID:XmegfDA20
手数のが気持ちいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:08:39.627ID:TajFxkgF0
一撃はタイミングみはからって
外したら終わりだから精神的にきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:58.630ID:u92ICvOGd
どっちでもいいけど
小柄な美少女キャラが大柄な筋肉質男に勝つ展開は
力押しで勝とうとチョロチョロ動いて手数で勝とうと嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:30.639ID:vWFYtxPMM
>>5
確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:30.697ID:Od1UN1woM
ゲームでダメージ表記でるならでかい数字並んでるの好きだから前者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:50.309ID:zdCHJMEqa
>>8
その理論でモンハンで大剣使ってたけどちょっとやらなくなると全然当たらなくて辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:09.945ID:n9NfTAsp0
貫通ダメージを数回

が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況