X



【悲報】「烈火の炎」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:03:19.233ID:8hXVovYSd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:03:30.004ID:FF3OxFUd0
かぜのなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:12.081ID:jBQQBLM1p
FEみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:23.143ID:Od1UN1woM
母ちゃんがどんどん可愛くなってく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:31.043ID:W0hPN42i0
トーナメント終わってから面白くなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:42.882ID:Kcr5hVyq0
よくこういうアフィスレ立つけどまたアニメ化するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:03.764ID:yRU7QGMCp
武闘会みたいなので相手の女が急に服脱ぎだして主人公側の男がテンパるみたいなシーンあったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:13.552ID:Kcr5hVyq0
>>2
IDがFF3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:36.754ID:tMULD2Yh0
風神=風を操る
閻水=水を操る
土星の輪=筋力を高める
木霊=植物を操る
形傀儡=人形を操る
石冑=石の鎧を身につける
影界玉=影を利用して瞬間移動や遠隔視が出来る
嘴王=鉄のクチバシを飛ばし、狙った獲物を捕らえる
鬼の爪=切れ味がとても凄い
飛斬羽=空を自由に飛行でき、さらに羽に触れた者を切り裂く
式紙=紙を操る
式髪=髪を操る
鋼金暗器=パズルのように組み替えれる知恵の輪武器
夢幻=物体を大きくしたり小さくしたり出来る
言霊=催眠術をかける
韋駄天=高速で移動できる
矢魔彦=音を反射する
不狂和音=音を操る
磁双刀=二本の刀、強力なSとNの磁石
朧=自分の姿を消す
海月=ブーメランの形をした剣
偽火=火を操る
凶蜘蛛=6本のアイアンテールが自由自在に動く
次元界玉=異次元や別の場所に相手や自分をワープさせる
砲魔神=死体の首を弾にして大砲を発射できる
縛呪=かぶると洗脳される
鉄丸=体が鉄の硬度になる
氷魔閻=氷を操る
魅虚斗=意思を持ったロボット
白鬚=意思を持ったロボット
大飛出=意思を持ったロボット
毒魔針=解毒丸を使わないと絶対死ぬ
解毒丸=上の毒を消せる
帝釈廻天=重力を操る
石棍=石を操る
蔵王=四次元ポケット
神慮伸刀=伸縮自在のトンファー刀
灯=数百年の間照らす
影縫い=影を刺すと動きを封じる
魂吸いの壷=相手を吸い込んで封印する
心眼=心を読む
砲鬼神=砲撃可能の伸縮自在のハンマー
光界玉=触れた物を何でも消滅させる
無名門構=闇や光や異次元扉を操る
束縛鞭天=巻きついて動きを封じる
血種=自分の血を操る
輪廻=年齢を操る
死愚魔=滅茶苦茶強いロボット
神慮思考=記憶を操る
雷神=雷を操る
天堂地獄=死肉を食らい不死身になる、死肉を復活させられると死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:00.743ID:8wml8OXC0
おんなのこはえっち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:43.088ID:icqshyr70
絵が下手すぎた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:12:44.295ID:TajFxkgF0
この人の書く悪党って8割
アヒャヒャヒャヒャヒャアアアア
って基地テンションで
スッゲー引き出し少ない印象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:36.058ID:VMPuvWU+0
名前忘れたけど年齢変わる子が可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況