X



野球詳しくなくてわかんないんだけど教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:03.868ID:Vz7w0WVVd
サードがフライ落とした時ショート?も一緒に来てたけど
三塁に誰もいなかったって事?
2塁に進んだランナーに更に進まれてたらどうしてたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:41.407ID:pcXdBZIq0
>>1
ピッチャーがいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:51:12.243ID:+BlrJcZfp
ボールボーイがいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:44.061ID:KVxierila
栗山もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:59.196ID:tJIn6vVA0
ベースカバーは誰が入ってもいい
お前でもいいし俺でもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:10.330ID:pcXdBZIq0

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:39.068ID:Vz7w0WVVd
ピッチャーが行ってたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:43.567ID:vFwqZxtZ0
>>7
意外と動くんだよな野球って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況