X



【悲報】サムライジャパン決勝の先発投手、無名      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:31.873ID:qc5zVC91d
      
<WBC:日本6-5メキシコ>◇準決勝◇20日(日本時間21日)◇ローンデポパーク(米フロリダ州マイアミ)

 侍ジャパン栗山英樹監督(61)は試合後の会見で、日本時間22日に行われる米国との決勝戦の先発は「今永でいきます」と、今永昇太投手(29=DeNA)をスターターとして送り出すことを明言した。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/51915885f692e1d41cc92171ede1d6b35538e974
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:51:08.814ID:EMP1j0b+0
終わったな
せめてメジャーリーガーじゃないとアメリカには勝てんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:51:23.630ID:5Vymnv6Ia
えっ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:39.588ID:EMP1j0b+0
アメリカは全員メジャーリーガーなのに日本で野球やってるやつ使って通用するわけない

相手にすらならんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:45.739ID:2SxrAVeOa
佐々木と山本以外は全員つぎ込めるからへーきへーき
いざとなりゃダルビッシュも大谷も投げるだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:55:01.065ID:EMP1j0b+0
初回5失点しそう

アメリカの打線なめすぎだろこのジジイ監督
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:24.523ID:3hHo6afZ0
他にいねえだろ
調整できてなさそうなダルビッシュにするか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:33.004ID:oBzRC/hV0
アメリカさんはこのために無理やり日程変えたんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:40.193ID:A15HWXs50
でもメジャーリーガーを超えるスピン量の真っ直ぐだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況