X



ジョジョっぽい雰囲気の実写映画あったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:09.133ID:vC91w8lx0
X-MENはジョジョっぽいと思った
あと観てないけどフリークスアウトってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:57.288ID:yUH18LLS0
ジョジョの実写版見てろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:10.758ID:vC91w8lx0
>>3
いやそういうことじゃなくて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:02.080ID:vC91w8lx0
>>2
な ん で す か ? そ れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:39.512ID:ZaYsuvAca
>>5
岸辺露伴は動かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:06.507ID:7qQa6e8+0
ナイトウォッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:05.435ID:vC91w8lx0
>>7
予告編見てきたかなりイイ線行ってるっぽいありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:00.525ID:hX7sYX3RM
シャーク・ショック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:44.355ID:9HmWJp6m0
スピルバーグの激突!はジョジョっぽいよね
正確に言うとジョジョ3部の特定の話が激突!っぽいんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:23.588ID:vC91w8lx0
>>9
意外にも雰囲気あるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:00.853ID:vC91w8lx0
>>10
あれはむしろ激突が元ネタなのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:48.960ID:9HmWJp6m0
>>12
2行めでそれを読み取って欲しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:39.987ID:DCfnyptl0
スティールボールランが映画になったようなのあったけどなんだっけあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況