X



免許持ってるけど車持ってないやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:42.216ID:iaG0hmxIM
たまにレンタカーで運転するけどほぼ乗らないからペーパーだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:13.353ID:iaG0hmxIM
安い軽くらいもっといたほうがええかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:52.624ID:fki5pvcy0
ゴールド免許いいじゃん自慢出来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:34.245ID:iaG0hmxIM
>>3
やばさは感じてる
近所のスーパーもチャリでいいしなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:45.051ID:iaG0hmxIM
>>4
でもペーパーやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:27.215ID:NxT5lf5z0
車は10年以上ペーパーだけど
フォークはだいたい毎日乗ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:59.830ID:n1OeYJLR0
持ってたけど行方不明
部屋が汚いからどっかに落ちてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:26.861ID:iaG0hmxIM
>>7
フォークリフトって内輪差ないんだっけ
>>8
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況