X



お前ら野球見た?感動したよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:34.995ID:/V9TdpES0
ところで野球見れたキミたちって仕事は?俺は有給取ったんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:05.901ID:EoBrP2+a0
祝日とはいったい…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:07.643ID:V9YEGeCm0
俺も俺も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:22.126ID:lNdSqr710
ぐえーしんだんごーーwtwt
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:29.871ID:U5jbgs8j0
明日有給取れなかったんですけど😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:30.326ID:KVxierila
逆にニートバレするという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:11.787ID:brjTl3TQ0
野球とか一回も見たことないは
あんなしょうもないもんで感動できるとか単純でいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:27.876ID:MUjP3xbrM
>>7
なにで感動できるのか言わないのはズルいお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:42.026ID:BtXScpnr0
でも正直感動はしないよな
だれか本当に感動した人おる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:05.847ID:KVxierila
流石に村上でサヨナラとか感動しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況