X



野球って見てて面白くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:16.828ID:kdjIs/kV0
サッカーも見ててつまらないけどサッカー野球ってやる方が面白いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:00.012ID:bMlb1/Hr0
やる方は学校でのトラウマが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:37.123ID:A0NqQvbua
みんなが盛り上がってるとこに来て「それ面白くなくね?こっちの方が面白くね?」ってクソ気持ち悪いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:13.752ID:kdjIs/kV0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:38.000ID:6//ySffcx
今日みたいにずっとビハインドの試合は正直楽しくない
村上のおかげで最後に気が晴れたというだけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:25.443ID:s7lYaVE8M
サッカーはまだボールが行き来して競技してんだなってわかるけど
野球は止まってる時間長すぎよな
はよ投げろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:00.394ID:kdjIs/kV0
プロ野球は特にちんたらしてるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:49.893ID:6//ySffcx
確かに
だから酒飲みながら観るんだろうな
ながらじゃないと見てられないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況