X



いまセンバツで試合してる子なんだかかわいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:57.329ID:hNmDNUIj0
WBC見れないし自分たちの試合観てくれないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:43.827ID:nqltSK6m0
それは普通に思った
何か観客ざわついてるのも自分達の事じゃないんだろうなって感じそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:22.247ID:bMlb1/Hr0
Jリーグとかもそれ問題視してるらしいな
学校の部活で練習一日中ガチれるの土日くらいなのにJの試合も土日にあって好きな子たちが気軽に来れないみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:04.905ID:zrYqTSoW0
部活の試合なんだからそんなこと気にする必要なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況