X



WBCはよくてセックス世界大会はどうしてだめなのか感情論抜きで説明できるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:08.703ID:BtXScpnr0
いないね
そういうことだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:58.387ID:L3r/WHLX0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:09.229ID:1iHHbpz7r
セックス世界大会は常に行われてる
出生率が結果や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:04.805ID:BtXScpnr0
>>3
なんで中継しちゃいけないのって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:02.499ID:Q4t0jOQip
中継してるだろ
お前が見ようとしてないだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:13.945ID:1iHHbpz7r
>>4
わかんないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:00.418ID:BtXScpnr0
>>6
だからなんでだって感情論抜きで説明して

できないね
そういうこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:22.392ID:8wml8OXC0
感情論とはいったい
ウゴゴゴゴ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:50.558ID:zToCo4J80
キリスト教の普及によって裸体はタブーという価値観が広まったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:10.892ID:3bw5gi9Ar
感情論が駄目というのがまずおかしい
なぜなら人々の感情を守るために法律や規則といった論理が作られたから
セックスを公開するのはよくないという感情を尊重する為にこの世界の規則が作られてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:17.648ID:BtXScpnr0
>>10
そんな感情は存在しないといってるんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:29.803ID:zToCo4J80
人間が決めたルールの根源に感情論が挟まらないわけ無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:19.925ID:GasE0Ld/0
普通に大会がないだけで中継してる人は世界中にいるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:30.298ID:1iHHbpz7r
感情論抜きでとか言ってるやつってアホだよな
そもそも感情論を抜いた意見とは何だという話でしょ感情論が絡まない意見なんか無いだろう
人は殺して良いかのイエスかノーかの意見に感情論を抜いたら一生答えは出ないでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:31.043ID:3bw5gi9Ar
>>11
え、じゃあ駅前で全裸ブリッジしてフル勃起ちんぽを公衆の面前に突きつけろって言われたら
なんの感情も抱かずに実行できる?
罪には問われないとする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:26.992ID:tNNKHrSH0
中東からテロリストが来ちゃうだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:21.475ID:IJ2nuxwI0
>>15
世界大会にでるやつはそれ以上のことを平気でするんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:49:51.124ID:BtXScpnr0
いやだからさ
どうしてなのか説明してみろっていってんだよ
恥ずかしいからやらないけど
やったらなんでいけないのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:17.469ID:uTI3oJee0
オナニーの世界大会はあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況