X



俺「でもさぁ、スターティングメンバーで村上じゃなく他の選手出してたらもっと楽に点とれたよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:57.668ID:5T4vModcd
とは言ってはならない雰囲気くらいは空気読めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:22.200ID:Dmx6t+pU0
そんな事いうな(それはそう)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:56.134ID:GR/jRF+H0
誰でもがそう思っている
チャンス潰してヘイト集めるからドラマになるのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:37.494ID:dXQPJxnj0
5の1でヒーローになれるなら省エネで時代に合ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:21.951ID:Cr+ij0/00
元ヤンがいいことしたらよく見える現象を村上効果と呼ぶことにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況