X



明日先発どうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:49.986ID:IWKlBkEF0
山本由伸もう投げたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:05.891ID:yIwkE30u0
俺仕事だから無理だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:08.038ID:tDqq1/A4p
大谷さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:09.614ID:Z9vJv9X20
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:29.172ID:EMP1j0b+0
村上が投げるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:37.289ID:lX/yTxyGd
伊良部出すしかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:56.173ID:HHH74EJ30
ヌートバーやろ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:23.888ID:LCAOeGzR0
江夏
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:25.200ID:0MFRUUo00
>>5
球数投げれないらしい、中継ぎ以降しか無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:46.888ID:DNm8xbzS0
ダル今永大谷
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:55.737ID:Ik8eSORh0
ダルだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:15.936ID:yIwkE30u0
今永だろ十分アメリカに通じる100球なげてもらおう
予定は山本だったんだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:37.616ID:obxYvg1e0
>>10
前の登板から中4か5日空いてそうだけど先発だめなんだな
リリーフでもマイクトラウトとかと対決するとこは見れそうで面白そうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:02.372ID:GiPuHj/C0
ダルいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況