X



【声優】声の可愛さ格付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:29.266ID:EGRGJe4Wd
Ex 東山奈央 小倉唯 日高里菜 久野美咲 (丹下桜 花澤香菜)

S 伊藤かな恵 水瀬いのり 豊崎愛生 加隈亜衣

A 田村ゆかり 高橋李依 金元寿子 長縄まりあ 

B ...


()=全盛期
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:10.207ID:P0xRQk7w0
小倉と長縄交換で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:39.843ID:AqWspveFa
キャラ毎に声違うんだからキャラでいわんと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:29.176ID:a121mofY0
シャナとかルイズの釘宮が一番可愛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:59.478ID:YUdOlt8t0
くぎゅう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:49.503ID:eEpX8X740
早見沙織>加隅亜衣>石川由依
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:05.289ID:DvpP+6Ur0
Exに斉藤壮馬を入れとけよ
分かってねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:00.823ID:0kobwtmOa
声当てるだけでヲタクが必ずブヒるんだからSSSは新井里美さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:03.210ID:p7R1AxJya
なんか古くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:44.167ID:ua3wHfaT0
皆口裕子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:39.720ID:dePPi4zSa
日高里菜そこじゃねえだろもっと下だろ加隈を挿れろ加隈を
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:43.386ID:6wLwn91j0
加隈の声いいよな
しこれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:35.224ID:JwOJaUqAa
人間性がクズなのに……ってギャップを加味するとかないみかが凄い
演技力も中堅実力派のそれなのに日高里菜が優等生に見えるクソビッチっぷりがたまらない
みかさんいいよみかさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:47.719ID:aPv9WDZs0
北都南秋野花西原久美子夏和小辺り好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況