X



シン仮面ライダーの何がだめなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:51.176ID:VrIfT19cr
俺の中では100点だからわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:23.900ID:35ijN005p
庵野ファンや特撮オタクに対してのウケだけ狙ってるならあれでいいと思う
ただもしライトオタクや新規層を取り込みたいと思ってるならあれでは弱いと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:03.409ID:35ijN005p
庵野ファンや特撮オタクに対してのウケだけ狙ってるならあれでいいと思う
ただもしライトオタクや新規層を取り込みたいと思ってるならあれでは弱いと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:07.169ID:SS2mSGGH0
なんか一昔前によくあった実写化映画郡みたいな雰囲気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:50.397ID:BuWEaUKk0
>>2
まぁこれだろう
ライダー大戦見に行ったつもりがヒューマンドラマ見たって奴が多そう

庵野秀明という監督をわかっていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:00.255ID:oIPkBiJjr
仮面ライダーの原点は悲しみと怒りの連鎖にスカッとを求められてもなぁとは思うからギャーギャー言うつもりはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況