タバコ止めて10年過ぎたがいい事しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:43.949ID:eWNdfS8y0
咳もタンも出ない 階段で息切れしない 食べ物がうまい 吸えなくてイライラすることもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:09.629ID:7O2dAQ7VM
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )金がかからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:10.101ID:xR0YJxUP0
🐷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:46.843ID:jgqFyIYT0
でもなんか寂しい
ツーリングの時の休憩ですることがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:29.029ID:eWNdfS8y0
バイク乗りは不健康な人多いな 自転車のほうが楽しいし健康にもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:19.920ID:rZPSKLdm0
ずいぶんハンデ負って生活してたんだな

日本人男性はもともと弱いのでわざんざ弱劣低理性低収入のライフスタイルを選択するのが不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況