X



今日のお昼はUber Eatsで何頼もうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:28.287ID:nwjUxr120
なやむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:05.082ID:jGrPoOgq0
王将で炒飯と餃子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:10.348ID:BfQRHEaj0
タピオカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:24.526ID:4CIPsWKgr
woltの方が安くて速いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:46.241ID:GG6/5JP2d
ケンタッキーの1番でかいバケツのやつ 3000円くらいの1人で食うと幸せだよ
追加でハンバーガーとクリスピー3個くらいつける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:35.388ID:IWKlBkEF0
>>4
速い?報酬さがって運ぶ人減って届くの遅くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:40.572ID:qiBCJbYpa
>>6
今ウーバーは報酬最安でトリプルとかいう糞みたいなもん客にも店にも言わずにやりだしたからめちゃくちゃ遅いぞ
出前ウォルトは配達員すぐ見つかると思うけど出前は配達料高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況