X



サイタマと善戦できそうなキャラクターあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:23.607ID:81dtIX+cr
孫悟空
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:06.255ID:UmQ0is+U0
チバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:37.711ID:Fx2suNMJ0
グンマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:48.777ID:yJAUOhVpa
チノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:20.015ID:Kn68/VPp0
両津
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:21.417ID:s7lYaVE8M
チバラギ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:48.544ID:cRW05iAz0
アラレちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:03.013ID:NDaCmbG5p
ホッカイドー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:19.647ID:GcgmtMC30
悟空の方が圧倒的に強いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:44.572ID:GcgmtMC30
サイタマってワンパンで倒せない時何回かあったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:02.188ID:EnM4rv6C0
トリコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:26.035ID:eWNdfS8y0
ラッキーマン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:51.238ID:1sYFYLuJa
おおよそ光速で戦闘できるぐらいは最低必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:15.503ID:RlUxGMef0
うっひゃあ~おめぇ頭がクリリンみてぇだなぁ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:33.447ID:AYkdoR0y0
Dr.マンハッタン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:19.459ID:yqOvJlyu0
麻倉葉王
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:24.149ID:2YFQDFEr0
悟空をワンパンできるかはおいといて
地球ごと崩壊するような元気玉とか食らってもノーダメそうではある
悪くてもマントが破れるくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:49.188ID:KSgVFYDV0
>>12
別にサイタマはワンパンマンって自称してないからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:00.051ID:hArD07+j0
サイタマってパワーより丈夫さのほうが異常じゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:55.766ID:UJYzSWli0
村田版ガロウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:02.314ID:r3g2SuVO0
孫悟空
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:21.369ID:f39T2nRS0
悟空程度なら勝てるだろな
言うほど強くないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:53.244ID:N3/R39cd0
獅子目言彦
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:00.568ID:CrFXe74q0
ヴァニラアイス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:51.576ID:iZ7216Ud0
最強さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況