X



安価で新しいジョジョキャラクター作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🤚(*ˊ˘ˋ*)👈
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:33.076ID:4DwLI7YMa
やってみたいんだ
名前>>3
あだ名が「ジョジョ」になるように頼むぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:28.447ID:vQuedImaa
安倍晋三
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:50.921ID:7O2dAQ7VM
ジョジョジョージョ・ジョージョジョ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:03.029ID:h3qV+9qN0
ジョイマン・ジョーカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:05.895ID:Ru0DYUm8a
うんちぶりぶり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:24.693ID:r9sCPZbsM
ksk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:13.800ID:x8eF0taD0
メキシコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:34.128ID:+xN1/qN+M
ボボーボ・ボーボボボ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:34.295ID:x8eF0taD0
メキシコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:19.028ID:r9sCPZbsM
ksk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:09.871ID:RlUxGMef0
鼻毛真拳奥義以外にあるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:48.251ID:21+wGr/k0
鼻毛真拳奥義
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:07.372ID:gMjDSLB80
人気投票で1位から8位まで全部ジョジョジョージョ・ジョージになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:53.137ID:4DwLI7YMa
名前 ジョジョジョージョ・ジョージョジョ
スタンド名 ボーボボ・ボボボーボ
能力 人気投票で1位から8位まで全部ジョジョジョージョ・ジョージになる
スタンドステータス
パワー>>20
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:44.395ID:r9sCPZbsM
ksk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:58.545ID:gMjDSLB80
B
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:08.244ID:4DwLI7YMa
名前 ジョジョジョージョ・ジョージョジョ
スタンド名 ボーボボ・ボボボーボ
能力 人気投票で1位から8位まで全部ジョジョジョージョ・ジョージになる
スタンドステータス
パワー B
スピード>>25
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:44.614ID:r9sCPZbsM
ksk
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:15.904ID:gMjDSLB80
ksk
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:31.632ID:IuZa3v6+0
B
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:35.413ID:4DwLI7YMa
名前 ジョジョジョージョ・ジョージョジョ
スタンド名 ボーボボ・ボボボーボ
能力 人気投票で1位から8位まで全部ジョジョジョージョ・ジョージになる
スタンドステータス
パワー B
スピードB

一気に安価
射程距離>>30
精密動作性>>31
持続性>>32
成長性>>33
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:56.057ID:UJYzSWli0
B
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:01.519ID:r9sCPZbsM
ksk
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:09.770ID:gMjDSLB80
B
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:55.955ID:YnJ7fKRu0
B
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:12.544ID:EcAgOCgj0
B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況